Departamentos Jacobo Daciano

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE

De conformidad y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Casa Paviche de Zamora S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias o afiliadas (en adelante “Jacobo Daciano”) nos comprometemos a proteger la confidencialidad de la información que usted nos proporciona. Nos interesa fortalecer el nivel de confianza entre usted (Titular) y “Jacobo Daciano”(Responsable) transparentándole la finalidad para la cual se obtiene la información solicitada, haciéndole de su conocimiento los medios para ejercer los derechos que “la Ley” le otorga. Responsable de la protección de sus datos personales: Casa Paviche de Zamora, S.A. de C.V. con domicilio en Guerrero oriente 44, Colonia Centro, CP 59600 en Zamora, Michoacan, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “Jacobo Daciano” a través de los diferentes “Portales” de internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir: Nombre completo, Género , Fecha de nacimiento , Dirección de correo electrónico , Domicilio de entrega , Número de teléfono, Número de celular, y Datos de Facturación.

USO DE LA INFORMACIÓN

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca “la Ley” (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: I. Fines de identificación y de verificación.  II.  Contacto. III. Tramitar su solicitud de hospedaje.  IV. Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios. V.  Identificar historial de reservas. VI. Ofrecerle promociones que pudieran ser de su interés, por medios propios o de empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados. VII. Conocer su punto de vista sobre la calidad de nuestros productos y servicios. IX. Ofrecerle la contratación de servicios asistencia con proveedores distintos de “Jacobo Daciano” y otros fines análogos. X. No se transfiere la información a terceros.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Usted como Titular de los Datos Personales, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición a través de un escrito en formato libre dirigido al área responsable del manejo de los datos personales en la oficina de privacidad en Guerrero oriente 44, Colonia Centro, CP 59600 en Zamora, Michoacan, o por correo electrónico: paviche@me.com Uso de Cookies. Le informamos que algunas partes del Sitio Web pueden utilizar Cookies para hacer más eficiente la navegación en nuestros sitios, así como proporcionarle artículos de su preferencia. Por medio de la configuración de tu explorador web puedes bloquear y eliminar estos archivos. Hacemos de su conocimiento que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para protección de su información y de las transacciones que realice en nuestros sitios web: www.jacobodaciano.com y/o www.jacobodaciano.gabsuite.com

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Cuando El Titular de los Datos Personales considere que sus derechos de protección de Datos Personales han sido lesionados por el tratamiento indebido de sus Datos Personales o peticiones ARCO, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI” y anteriormente “IFAI”). Para mayor información visite la página de internet www.inai.org.mx ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?  Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus datos personales y/o datos sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “Jacobo Daciano” al siguiente domicilio: Guerrero oriente 44, Colonia Centro, CP 59600 en Zamora, Michoacan, o a la dirección de correo electrónico: paviche@me.com, o al teléfono 3515120131, de Lunes a Viernes de las 9:30 a las 14:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de “la Ley”. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?  En forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “Jacobo Daciano” al siguiente domicilio: Guerrero oriente 44, Colonia Centro, CP 59600 en Zamora, Michoacan, o a la dirección de correo electrónico: paviche@me.com, o al teléfono 35 15 12 01 31, de Lunes a Viernes de las 9:30 a las 14:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Procedimiento y medio por el cual el “Responsable” comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad:  Si se producen cambios en los Avisos de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet www.jacobodaciano.com y/o www.jacobodaciano.gabsuite.com ; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que el “Titular” nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de “Jacobo Daciano”, significa que ha leído, entendido, aceptado y por ende, acordado con “Jacobo Daciano” los términos ya mencionados.“Jacobo Daciano” ha tomado las medidas de seguridad necesarias para poder proteger los datos que usted nos ha proporcionado.

CONTACTO CON “Jacobo Daciano”

Oficina de privacidad: Guerrero oriente 44, Colonia Centro, CP 59600 en Zamora, Michoacan, o por correo electrónico: paviche@me.com

MODIFICACIONES

“Jacobo Daciano” podrá cambiar, agregar o eliminar partes del Aviso de Privacidad en cualquier momento. Los cambios serán efectivos cuando se publiquen en el sitio sin ningún tipo de aviso.